Различение

            
Жизнь интересна нюансами…,
И Бытие наше…, это кино, -
И кадры, в котором как стансы;
Дедукции здесь…, место дано!

Любой Человек – это Матьриза,
В которой, нам общие схемы видны,
Но мне интересны…, нюансики, -
Они, для любого важны!
(28 марта 2015 года)


   


Рецензии