Я люблю твои милые сумерки...

Я люблю твои милые сумерки,
Потухающий жаркий очаг.
Искры кончились. Звёздочки умерли.
Загорелась в лампадке свеча.

Я такой же была неразумною,
Как плакучая ива в окне.
Обо всём, что тобой передумано,
Нынче вечером ведомо мне.

Не осталось, как не было, нашего –
Чёт и нечет. Твоё и моё.
Позабыть бы, о чём ты не спрашивал…
Мотылёк на лампадку клюёт… 

Только чувств больше не обнадёживай,
Впредь в зыбучую сеть не зови.
Ибо знаю я всё, что положено
И возможно узнать о любви.

17.10.2016


Рецензии
Понравилось произведение, трогательное,нежное....как красивая мелодия)

Татьяна Тюрина 1   12.12.2016 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! :)

Анаграмма   12.12.2016 10:07   Заявить о нарушении