JavaScript

Програмку знаешь  JavaScript?
По ней ты сможешь с БОГОМ говорить,
Она тебе раскроет Врата Бытия
И ты поймешь Планета вся твоя...

Когда поделишь ноль на ноль,
Получишь кукиш ты большой,
Его INFINITI я назову,
А NAN получишь в родовом коду...

И есть приятненький Сюрприз,
Число поющие на БИС...
Число растущие само,
При altert#99999999999999999999999999999999
Эквивалент выходит)))))100000000000000000000000000
БЕСКОНЕЧНОСТЬ..............................................

Потеря точности коробит наш КОРАБЛЬ,
Не знают люди,что настал тот час,
Когда пришла пора очнуться
 и сбросить протухающий балласт...


Рецензии