Хари-тонову Николе и Матвеенкову Максимуле

ВОРОНЬЕ ПРОКЛЯТОЕ ОКРУЖИЛО
МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЧИСТЫЙ ЦВЕТОК.
На душе моей запуржило,
Выворачивает ее.

Клювы острые тычат в землю,
Прямо у самых корней  -
Я искал тот цветок полжизни,
Не хочу искать вновь теперь.

Наберу я в руки больших камней.
Кину я в их длинноклювый  рот,
Чтоб они здесь больше не летали...
И не гадили в мой огород.



 
                20 января 2014г


Рецензии