Опять стою с протянутой рукой...

Опять стою с протянутой рукой,
Прошу я милости у Бога.
Страдает сильно сын любимый мой
И от того на сердце горько.
Мой Бог,прошу спаси и исцели
И отведи Ты жало смерти.
Ты лучше жизнь мою возьми,
Но сохрани сыночка сердце.
Ты милосерден,всемогущ-
Всё,всё в Твоей лишь власти.
Ты разгонешь стаи туч
В Твоей руке и моё счастье.
Молитва рвётся,нету сил
Но Ты даёшь мне луч надежды,
Что долго будет жить мой сын
Ты исцелишь рукою нежной...

------------
Ты исцелишь...я верю...


Рецензии