Пусть же моя любовь станет свободней ветра

             Пусть же моя любовь
                станет свободней ветра.
             Нет для нее замков,
                нет ни преград, ни стен.
             В битву вступаю вновь-
                рушу по миллиметру
             звенья своих оков,
                сердце сковавших в плен.

             Рабства надежней нет-
                рабства своих привязок.
             Боли страшнее нет-
                боли таких потерь.
             Радости гасит свет
                и отравляет разум,
             страхами сердце рвет,
                словно когтями зверь.

             Если плотины взрыв
                освобождает реку-
             плен берегов забыв,
                льется кругом вода.
             Гнет скорлупы разбив-
                каждого человека,
             сущее на Земле
                сердце вместит тогда.


Рецензии
Интересно у Вас на страничке)
Спасибо, Татьяна, за Ваши стихи.

Будем знакомы)
С теплом,

Лекарева Лариса   25.03.2017 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Рада Вашему визиту- заходите почаще))

Татьяна Зырянова 2   25.03.2017 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.