Докуривает

Выходит на балкон.
Докуривает.
Делает шаг вперед.
И так из ночи в ночь,
И это вовсе не сон.

Он, кстати, не курит вовсе,
А все равно каждую ночь,
Выходит на балкон.
Докуривает.
И делает шаг вперед.

У него, кстати, нету балкона,
Но так уж сложилось, что каждую ночь,
Он выходит на балкон.
Докуривает.
И делает шаг вперед.

И вовсе нету его самого,
Но так уж выходит, что каждую ночь,
Кто-то идет на балкон.
Докуривает.
И делает шаг вперед.

Так уж заведено, и это вовсе не оборот,
Пожалуй однажды ночью,
И ты,выйдешь на балкон.
Докуришь.
И сделаешь шаг вперед...


Рецензии