Я терпеливая, умею ждать

Я терпеливая, умею ждать,
Лишь бы ты об этом не забыл.
И ты должен это знать,
Если ты хоть капельку любил.

Своё сердце ты не закрывай,
Нам разлук не избежать.
Любимый мой, не забывай:
Я терпеливая, умею ждать!


Рецензии