Безумные желания

   Ты бываешь и вежлив, и грубо-вульгарен...
   Ты сжигаешь азотом мои чёткие грани,
   Ты пинаешь ногой моё полное тело:
   От тебя бы детей я иметь не хотела!

   Ты не знаешь, как больно бывает и плохо...
   Я не знаю, какому Ты служишь Пророку!
   Я бесчисленных дней на года не меняю,
   Я живу как живётся, иногда умирая...

   Я полна дикой ласки, ты полон разврата -
   Я бываю невинна, когда виновата -
   Ты же смелый любитель Таинственной Ночи:
   Я не знаю чего же ты ночью захочешь?!

   Едкий запах, цветов разжигающий тело.
   На столе, как всегда, две свечи догорело...
   Ласка кошки нежнее, чем запах столетий:
   Непохожие вещи - похожие дети...

   Ты сказал мне вчера о безумных желаньях.
   Я ждала, что ты ночью меня не обманешь!
   Надоело мне быть одинокой скалою,
   Ты же ждал, что "Сим - сим" дверь в пещеру откроет!!!

                июнь 2000
 
   


Рецензии
Дааа, Олечка, чисто по-женски. Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   18.06.2021 19:12     Заявить о нарушении
Валентин, это ВАМ СПАСИБО!!!

Николаева Ольга Юрьевна   18.06.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.