Маринке

 Нам с тобой не будет скучно,
 Если вдруг средь зимней тьмы
 Фонари зажгутся дружно,
 И в их свет ворвёмся мы.
 И для нас,как в детской сказке,
 Месяц спустится с небес,
 Звёзды в карнавальных масках
 Позовут в волшебный лес,
 Где медведи и лисицы
 Будут танцевать с тобой...
 Это всё тебе приснится,
 Если будешь ты со мной.


Рецензии