пальмира, пальмира

Пальмира...Сдали Пальмиру...
Имиджевая потеря...
Радуется пол-мира,
разведка глухие тетери.
Четыре тысячи черных...
танков сорок четыре...
позорно, позорно, позорно...
Пальмира, Пальмира, Пальмира...
А сколько Асадовских было?
Тысяча? Два батальона?!
А что же воздушные силы?
Что там за оборона?
А что вообще такое
творится далеко где-то?
Чудище там морское,
большие-большие ракеты...
Вопросы, вопросы, вопросы,
на них отвечать пора.
Здесь кризисы, снег и морозы,
там войны, песок и жара.
Общие есть законы,
не за слова борьба.
В песках этой нефти тонны,
кому-то нужна труба.


Рецензии