Солнышко встало

Солнышко встало, лучик послало.
Деток от сна, оно пробуждало.
Сони вставайте, оно говорило.
День я для вас, уже отворила!

Дети в окошко, вы посмотрите.
Вместе вы все, мне помашите.
Лучики солнца, в душу примите.
Ну, а потом, друзьям подарите!
12.12.2016г.


Рецензии