Социальная сеть

Привет вам, завсегдатаи


Социальной сети!!!


На дворе – субботний день,


Мы – виснем в интернете.


 


Не то, чтобы у нас у всех


Закончились дела,


Привычка, ли, зависимость


Сюда нас привела!


 


А, Саша! Друг! Тебе привет!!!


А кто такой? Не знаю…


О, Миша! Фотки – просто класс,


Во, Васин блог читаю…


 


Маринка, вот так чудеса,


О, сколько лет, и зим!!!


И Петя здесь, ну раз он здесь,


То поболтаю с ним.


 


И незаметно пролетит


Субботний славный день…


А надо бы и почитать,


И бродит скуки тень…


 


И личности с личинами,


Под фото, или без,


И думаешь: неужто так


Всех нас попутал бес?


 


У Саши тоже есть дела,


И Миша ведь женат,


А Васе делать нефига,


Он «клеит» всех подряд,


 


У Пети некуда уже


Девать своих друзей,


Которых больше тысячи,


А может быть, и две….


 


Эх, штука интересная,


Весь этот интернет…


Однако, побежала я.


Удачно «повисеть»!


Рецензии
Да, бывает !!! С наступающим Рождеством и наступившим Новым годом !

Люся Чеширская   04.01.2017 21:19     Заявить о нарушении