Не Всё то Злото

На Далёком да на пригорочке,
Где Берёзками хоровод,
В льдинке маленькой,
Отразилось Солнышко,
Засияло, и повеяло Весной!!!
Ни чего что Декабрь с Морозами,
Холодно, да и ветер Шальной!
Но Холодная Льдинка
Сделала на душе тЁпло!!!
Замечательно,
Когда Делим Тепло с тобой! (СВ(к))


Рецензии