***

Дураки те, кто думает , что жизнь прекрасна.
Все это детская, глупая сказка
Что бы вы каждый день жрали дерьмо и покупали ненужный хлам в магазинах,
И вам только кажется, что это способно вас сделать счастливыми.
Все это пусто и жизнь бесполезна,
Бесполезна, бессмысленна и совершенно ненужна.
Ты читаешь книги и пытаешься понять причину своего бытия.
А смысла то нет, нет никакого аргументированного принятия.
Ты рождаешься, ты умираешь. Все, круг замкнулся.
Обоснование существования богом? Да ты, похоже, к тому же, свихнулся.
Мы вылезли из хаоса и пытаемся привести в порядок систему.
Ещё одно заблуждение- создать из помоев логичную картину.
Я получаю высшее образование, и важные, как мне вдалбливают, знания.
А разве умный человек на смертном одре отличается от тупого?
Нам всем гнить в земле и вонять хуже любого гноя.
И, быть может, отрывками мы и могли бы быть полезными...
Но если  смысла и вправду нет нигде,
То к чему и эта странная попытка не кануть с головой в бездну...?


Рецензии