Цвет разлуки

Разлука, кто скажет, - каков ее цвет?
Бесцветна она, она то – чего нет.
А мир полон красок, на разный сюжет -
Свое полотно. И любовный сонет

Мне пишет листвою  разубранный лес,
В нем желтым – намеки, и красным – строка,
В зеленом – уверенность, в синем исчез
Серый туман - нашей жизни река.

Нет цвета разлуки .
Самой ее нет.
Лишь карего искорки
Смотрят мне вслед.

Есть радость в течение каждого дня.
А карий – цвет жизни теперь для меня.


Рецензии