Другу посвящается... ещё только черновик

 По ходу жизни-ещё пять лет,
 Так не заметно пролетели...
 Мы,снова,празднуем-
 В кругу большом-
 Твоё на свете появленье...
   Отдадим почести тебе...,
   Любимым -матери с отцом...
   В тебя характер свой вложили,
   Наполнив душу-любовью к жизни...
   Бесконечных предков древо чтим...
   Что нас взрастили от земли,
   До самых облачных высот-
   Прекрасной жизни-"поднебесья"...
 Вновь,мы с тобою собрались-
 В составе близких и родных,
 Друзей,товарищей,всех разных
 И,даже подчас,разновеликих...,
 Чтобы порадоваться с тобой-
 За вехи жизни не простой,
 Где счастье,с горем вперемежку...
   Всё выше на вершину гор-
   Наш путь лежит не безмятежный
   И нет товарищей былых,
   Почивших в мир иной-небесный...
 Прости,возможно,повторюсь,
 Если позволите,от многих...,
 Что при общении с тобой,
 Мы получаем,как всегда,
 Душе своей отдохновение
 И ,даже часто и порой,
 Особое-внутри взрастает вдохновение...
   Так дольше радуй "круг большой"
   Своего мудрого общенья...
   Оставишь ты после себя-
   В потомках прелесть бытия
   И эстафету достижений...!
 Поднимем все с тобой бокал-
 За твоё крепкое здоровье,
 Чтоб долго радовал ты нас,
 Своим особенным теплом
 И мудростью-взаимо отношенья...!
   


Рецензии