Миг Времён

Время имеет начало – жизнь тело твоего
Время имеет конец – смерть тела твоего
Время так застенчиво (переменчиво) – сознанья из мига в миг
Ты проживаешь столетие, в  - краткий дивный миг

А может время тащится из мира в мир
Секунды проползают из тика в тик
Ты в жизни собираешь мешок из мигов в мир
И на часах срываешь секундов –  крик

Пространство чьи то миги - твои, моих друзей
Написанные книги, страницы чертежей
Ты книгу собираешь и строишь дом любви
И это называешь дорогой в мир семьи 

Твой выбор бесконечности - этот самый миг
Куда пойти из вечности, в какой из мира в миг
Разум помнит чувства, сердце всю любовь
Миг один и миг другой, сознания покой

Глубина у времени – Бог семи небес
Соткано из времени, камень, люди, лес
Из времени картины, из времени дома
Из времени планеты - страны, города

Все вокруг - дух времени, только лишь оно
Мы живем и делаем, во времени кино
Твой выбор бесконечности решай, вот он - твой миг
Куда пойти из вечности, из мира - в юный миг?

Сесилион
15.11.2016 - 11.12.2016


Рецензии