Наступление ночи

Солнце клонит к небосклону,
Окна в пламени горят.
Над верхушками деревьев
Дремлет алая заря.

Ветер злобно гонит тучи.
Тени всё длинней.длинней.
Я стою у края ночи
За околицей своей.


Рецензии