Ветра шумят над диким Сейблом...

Ветра шумят над диким Сейблом,
пески глотают корабли.
А мы с тобой, как две песчинки
неупакованной судьбы.

Маня других в зыбучи дали,
где тонет взгляд в твоих глазах,
ты обошла на повороте
меня когда-то на бегах.

И вот мы встретились с тобою,
сидим, считаем корабли.
А в отражении бокала
струятся белые виски.
 
Но ты всё та, какой бывала,
та, что я молодости знал.
Пока нас зыбь, не засосала,
тебя нашел, не потерял.

Август 1987 г.
Свердловск


Рецензии