Тринадцать градусов мороза в тринадцать дня...

 Тринадцать градусов мороза в тринадцать дня-

 Не вижу никакой угрозы я для себя.

 На улицу пойду я выйду и подышу-

 Иуды дерево застыло, я погляжу.

 Он был тринадцатый апостол, продал Христа,

 А дерево-осина просто стоит без сна.

 Забыть Иуду невозможно-он среди нас,

 Но критикуйте осторожно, ведь Божий глас

 Сознался сам, что про Иуду он знает весть.

 Зачем в Тринадцатом Господь забыл про честь?

 

 
                               


Рецензии