Да Ты самец!

Что ты хочешь, ты хохочешь?
Ты хохочешь, что ты хочешь ?
= Ты раздел меня наглец
= Что хочу я!
= что – хочу я?
= я хочу?
= да ты – самец?
Я же доктор
Я же доктор
Я лечу людей кругом
Раздевать мне очень нужно
Чтобы их лечить - потом
= Я богиня любви
= Жду своей мечты
= а ты холостой, с большо-ой головой
= посмотри на меня, я в руках у тебя
= я забота, любовь,  я твоя кровь
Да я доктор - вампир
Собираю я кровь
И пакую её в морозилку
Мне нужна только кровь
После работы Любовь
Я же доктор, Ты донор и только
= Посмотри мне в глаза там печаль у меня
= Посмотри мне на грудь сердце бьется чуть чуть
= А душа у меня, ждет любви и тепла
= Я влюбилась в тебя, мой вампир пей меня
Я врач холостой, я любуюсь тобой
Но я на работе, так что постой
Я чуть выпью с тебя, провожу погодя
В воскресенье  с цветами, по  любви - у тебя

Сесилион
14.11.2016 - 11.12.2016


Рецензии
Так Вы самец или доктор?

Эману Элька   12.12.2016 08:54     Заявить о нарушении