Только для Марии

Посвящается  Марии  Грузденковой, моей подруге  по творчеству.

Годы  юности  былой-
В  них  любовь  к  родному  краю.
Шла   привычною  тропой,
Бога  сердцем   принимая.

Прошли  в  заботах  годы.
Всегда  душой  стремилась  ввысь.
Любовь  и  дух  свободы-
В  душе   с   мечтой  переплелись.

В  стихах  воспела  Бога,
Лики  ты  святых  писала.
Блюла   Заветы   строго
Край  родной  , мир  воспевала.

Счастья!  Долгие  лета!
Я  желаю   вам  Мария!
Ведь  душа  у  вас  чиста.
И  мечты  в  душе  святые..

Спасибо  вам  за  вашу  доброту  и  набожность  духовную.

Ваш  друг  по  перу- Зося.

.

12.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, хороший стих для подруги, понравился!

Шешуков Владимир Юрьевич   24.12.2016 09:47     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   25.12.2016 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.