Зимы веселье

На снежной горке праздник новоселья,
Смотреть и взрослым – радость для  души,
Как звонких птичек, детское веселье,
И, раз слетев, спешат на возвышенье,
Не зная страха крохи-малыши.

И школьный путь притянут к горке  снежной,
Спешат детишки, сбросив рюкзачки,
Пьют радости души мечтой безбрежной,
Коснуться сердцем  жизни безмятежной,
Гурьбой летят без санок смельчаки.

И рядом кружит радостно собачка,
В игру ее никто не позовет,
А попросить – не знает как чудачка,
С гурьбой сродниться хочет некусачка,
И с детской верой чуда жизни ждет.


Рецензии