Чтоб дышать

Обманывать никого не хочется.

Особенно тех, кого.

Обман по-началу кажется прочным.

Въелся в кровь. Правит головой.



Я часто слышу: а вот Я! Никогда не!

Обманывал(ю)! Глаза дикие какие-то.

Утонули в водке. В лучшем случае—в вине.

Дети пьяного пафоса. Подзагруженные—простые.



Но это тоже обман. Напористый, отчаянный.

Потому что правда у каждого тихая, своя.

Жжёт жестоко. Такова она не случайно!

Любит только себя. На деле, не на словах.



Ты мне обещаешь всё. Что сама хочешь.

Откровенности требуешь. Типа—правды.

Я тебе только хорошее говорить буду. Особенно—ночью.

Не хочу терять. Мне не надо.



Я тебя хочу баловать. Ты меня хочешь иметь.

В интернете советуют включать фантазии.

Говорят–помогает, если захотеть.



Прошлое—это такой маленький рассказик.



Скрывать, в сущности, нечего.

Да и зачем говорить об этом?

Нужно ценить милую беспечность.

Пощады прошу у тебя. Чтоб дышать. Поэтому.


Рецензии