Мой папа

                Мой папа.

Мой папа лучший, он пограничник.
По жизни так, он для меня герой.
Хожу я в школу, учусь отлично.
Мой папа сильный, самый молодой.

Любить страну, поля и веси.
Достойно охранять страны покой.
Венным буду, я всё взвесил.
Моей любимой Родины родной.

             Припев:
Мой папа лучший, он пограничник.
По жизни так, он для меня герой.
Хожу я в школу, учусь отлично.
Мой папа сильный, самый молодой.

Служить народу честно, трудно.
На службе тяготы, не счесть.
Служить стране кому — то нужно.
Ребята сильные в России есть.

              Припев:
Мой папа лучший, он пограничник.
По жизни так, он для меня герой.
Хожу я в школу, учусь отлично.
Мой папа сильный, самый молодой.


Рецензии