Вперёд, недельный водевиль. Онегинская строфа

   Волшебный день, в зените солнце.
   Над крышей сизый дым столбом.
   В узоре светлое оконце.
   Трещат дрова, в избе тепло.
   Стук, на пороге - сказка, быль ли:
   Весь в серебре морозной пыли
   Огромный белый ком искрит.
   Оттаял, ёлка, малахит!
   Картон и краски - арсенал.
   Чудесные игрушки вышли -
   В фольгу завёрнутые шишки,
   Зверьки и маски - карнавал!
   На верх - пятиконечный шпиль.
   Вперёд, недельный водевиль!

   С Новым годом, друзья!
   Пусть принесёт он много встреч с прекрасным!
   МИРНОГО НЕБА И СОЛНЦА, РАДОСТИ И СОЗИДАНИЯ!!! 


Рецензии
Галина, спасибо за позитив!
Очень понравились стихи♥️
С Новым годом, с Новым счастьем!
🎅🎄🌠🎉🎁☃️❄

Ерофеева Надежда Валерьевна   28.12.2020 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.