Спасибо...

Где та любовь, какой учил нас Пушкин?
Где чувства, что Фет с Тютчевым воспели?
Влюбленность называют побрекушкой,
Что не заходит за предел постели.

Где те просторы, что любил Есенин,
Познавшие и смех души, и слезы...
Все в прошлом веке пропили, пропели,
Срубили на бумагу все березы.

Теперь природу идиоты ценят,
А чувства разрубают, словно доски...
Спасибо, что еще и в нашем веке
Хоть жив язык, что так любил Маяковский.


Рецензии