Вместе-значит двое

Да, конечно, же, вместе нас двое
С этим никто никогда не поспорит,
Но у меня счёт совсем не такой
И в жизни у нас счет, быть может, иной

Трое, четверо, это не важно
Сколько нас будет случиться, однажды
Может и больше, но только вдвоём
Любовью мы это число создаём


Рецензии