Памяти Эрлинде

Я с ней знакома не была -
Одно-два слова в Интернете,-
И вот она навек ушла,
Растаяв в запредельном свете.
Была - и нет, и никогда
Уже не стать нам с нею ближе,
Не слушать, как поёт вода,
Как скачут воробьи по крыше,
Свои мечтанья не сверять,
Бок о бок сидя не скамейке,
В лесных чертогах не блуждать,
Ища знакомые лазейки.
Звезда упавшая светла,
Её сиянье не угаснет.
Взметнутся гордо два крыла -
Ничто на свете не напрасно.
Я буду помнить о тебе,
Моя небесная подруга,
И встречи ждать - на той тропе,
Что нас сведёт с земного круга.


Рецензии
Светлая Вечная Память Поэту!
Спасибо Вам, Валерия, за стихи.

Зоя Лаврова   20.01.2017 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за память об Эрлинде.

Валерия Кошелева   21.01.2017 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.