В царстве любви

Петь не стану печаль,
Все дороги ей, - вдаль,
И разлуке, пристанища
Нету....
Только в царство любви,
За собой позови,
Ты, - моё великанище,
Светлое!!!

И мой зов, принимай,
Я шагаю за край,
И в объятье, любовь
Заключаю....
Столько зим, столько лет,
И  один лишь ответ,
Молчаливо, без слов:
"Обожаю!"
Спокойной ночи, Мазай мой миленький,
Добрых тебе снов!
Л Ц Я


Рецензии