проезжая мимо...

Я вспоминаю нашу встречу
Как это было,как давно
Светил фонарь,как будто свечи
В гостиничное нам окно
Бутылка коньяка крутого,конфеты на столе...
Твой взгляд... Да это было право слово как будто сотню лет назад..
Ты говоришь что изменилась
И жизнь дала тебе урок
Ты вновь опять в меня влюбилась
Ждала когда к тебе приду
И наша встреча вдруг случилась
И ты сейчас как будто бы в бреду...
Я говорить не мог тогда
Глазами синими пленен
Сидел я рядом, молча слушал
Как говорила ты о нём...
Передо мной открыла душу
И рассказала как жила...
И ты обмолвилась нечаянно
Сказав что ты меня  ждала..
Тебе поверил и любовью
Своей укрыл тебя тогда...
Поверил я что полюбила и что моей всегда была
На месяц лишь тебя хватило
Ты развернулась и ушла...
Опять ушла... и на последок сказала что устала ждать
Что не смогу своей зарплатой
Тебя достойно содержать.
Что ты привыкла в прошлой жизни
Не думать о грядущем дне
Ты оценила мои шансы  разочаровавшись вновь во мне...
Что я совсем не изменился
Такой же как и был всегда...
Что мне как всем, лишь секса надо
А ты хотела что б любил..
Всё высказав по телефону
Мой номер снова удалив
Ушла ты от меня к другому
Во всем меня же обвинив....
И проезжая там недавно
В первые с тех далёких лет.
Гостиница..фонарь тот светит ...
И лишь тебя там только нет.
 


Рецензии