Ты -...

Ты - моё счастье.
Ты - моё горе.
В выси полёт и пустынное море.
Ты - моя радость.
Ты - моя грусть.
Счастья отрава и слабостей груз.
Ты - моё Солнце.
Хлеб мой и соль.
Тёмное донце. Спящая боль...

1995


Рецензии