Я всё сделала верно

Проезжая Печатники,
Вздрагиваю нервно.
Нет, далека от отчаяния,
Я всё сделала верно.

Как его два года назад
Посадила в поезд,
Зная, что навсегда,
Последний раз вижу то есть.

Так тебе дала направление -
Расти, открывайся для жизни новой,
Слушай сердце, меняй мышление -
Пусть я стала тому основой -

Отпускаю. И ты не мой,
Да и мне твоею не зваться.
И уроки свои постигать самой,
И в твои отношения не мешаться...

Никогда никого не спасала
И не грела та мысль, наверно:
"Пусть в броню я всю душу сковала,
Но зато - я всё сделала верно..."


Рецензии