Признание

Слеза скатилась, а за ней бежит вторая
Растерянность в глазах и в горле ком
Слова ворвались в душу как весенний гром
" Ты слышишь, я люблю тебя моя родная!"

А в груди мне воздуха словно не хватает
В плечо твое уткнувшись я ищу спасение
Твоё признание словно наваждение
Дрожит во мне и  сердце наполняет

Мой водопад из чувств во мне новинкой
Саму себя я словно и не знала
Возможно до тебя я не жила и не летала
Сильней к себе прижмёшь и украдёшь слезинку.


Рецензии