Одна

Одна. На опустевшей сцене стою,
Одетая в весну.
Аплодисменты отшумели.
Пронзает ветер вышину.
Перо со шляпы улетело,
Повисла на плече вуаль.
Увы, я песню не допела.
Мне очень жаль, мне очень жаль.
2014г.


Рецензии