Сотворивший бытие

Скульптора, который изваял
Совершенную статую, -
Называют совершенным.

Написавшего бессмертное полотно,
Называют бессмертным.

Гончара, который вылепил
Великолепную посуду, -
Называют великолепным.

Отчего, тогда все восхваляют
Сотворившего бытие,
Если оно не совершенно,
Смертно и не великолепно?


Рецензии