Тоска

В такой же вечер, как вчера,
За люстру крепится тоска,
С карниза падает печаль.
И мне себя немного жаль.

Что жизнь? Отрывки из новелл,
Обломки старых каравелл,
А впереди клочок земли.
И стоит ли туда грести?
2009г.


Рецензии