Я тебя всей душою теперь ненавижу

Я тебя всей душою теперь ненавижу,
Коварный предатель, убивший любовь.
Ты будешь когда-нибудь так же унижен,
Почувствуешь в сердце ужасную боль.

Ушел по-английски, прислав сообщение:
"Я просто устал от заботы твоей".
И даже не вздумал найти объяснение,
Думал, мне боли прибавить сильней?

Нет, мой родной, ты не понял немного,
Жизнь не спектакль, она - бумеранг.
Ты так трусливо бежал по дороге,
Грязь не заметив, в неё же упал.

Ты выглядишь жалким, мужчина любимый,
Поймешь все ошибки, когда придет час.
Никто из знакомых тебя не обнимет,
А кто-нибудь так же стыдливо предаст.


Рецензии