На работу 12-12-2016

Вереницы машин змейкой длинной ползут,
Красноглазый обоз исчезающий вдаль,
Навстречу глаза ярким светом горят,
О возвращенье домой белизной говорят!

Вокруг темнота, только свет от повозок,
Местами столбы освещенья стоят,
Мрачный асфальт, да снежочек игривый,
Провожают тебя в неизвестный пейзаж!

Природа прекрасна и днём и в ночи,
Деревья по обочине хрусталём звенят в груди,
Снег вокруг чёрно-белым кино,
И до солнца ещё так далеко!

Но будет рассвет, на него всех надежды,
Уйдёт темнота, наступит день светлый,
Зажгутся сердца спящих в ночи,
И радость, любовь, воспылает внутри!


Рецензии