Закусила удила

Закусила удила,
В чисто поле погнала.
Черта сбросила с плеча,
Зло ругнулась сгоряча.

Впереди печален лес,
Свет луны на душу влез.
Не объехать – обойти,
Слишком тесно на пути.

Через чащу, на звезду
Тороплюсь, ползу, бегу.
Но не выпущу удил,
Боже, дай немного сил.
2009г.


Рецензии