Я не знаю любви

Я не знаю любви, она же живет только в книжках
И в мелодрамах, что я так люблю посмотреть.
Существуют во всех отношениях ссоры, интрижки,
И пусть это подло, но чувства способны стареть.

Я не знаю любви, ведь меня предавали так часто,
На душе научилась скрывать сумасшедшую боль.
Вспоминать, как целуешь другую ты пылко и страстно,
Представлять, как в объятиях та потеряет контроль.

И поэтому чувства любви уж давно устарели,
Я решила забыть, хоть мечтала - ничто не сбылось.
Как бы мы о потере былой с тобой ни жалели,
Признаюсь, что разъела мне сердце опасная злость.

Я не знаю любви, я давно всю её потеряла,
Надоело страдать и пытаться здесь выход найти.
Ты поверь, что судьбы не такой для себя выбирала,
Так позволь, дорогой, мне спокойно забыть и уйти.

Автор: я


Рецензии