Между нами...

Между нами - преграда лет.
Между нами - ступени дней.
Между нами - дожди и снег.
Между нами - вихри потерь...

Между нами - ожогов след.
Между нами - волненья дрожь.
Между нами - волшебный мост.
Между нами - любовь... до звёзд.

1995


Рецензии