иголкой по коже

Ты молчишь.
Я тоже.
И тишина, как иголкой по коже.
Думаешь, что мы совсем не похожи?
Но ты не можешь знать,
Ведь, я чуть больше, чем просто прохожий.
Перестань быть такой закрытой
И ты узнаешь меня.
Вдруг мы читаем одни и те же книги
Или имеем на двоих одни и те же увлечения.
А может мы вместе хотим полететь в Китай,
Тогда я куплю 2 билета на весну,
На месяц май.
Пригласи меня на чай.
Я приду с цветами и шоколадом.
Твои духи наполнят комнату жасмина ароматом.
Где-то заиграет саксофон,
Ты тепло улыбнешься.
Захочу к себе прижать,
Но ты грациозно увернешься.
Игра в "кошки-мышки",
Постоянная смена ролей,
И уже не понять кто охотник, кто цель.
И я могу продолжить наш сценарий до старости.
Но ты молчишь.
Подари хоть улыбку, что для меня доза радости.


Рецензии
Увлекло начало:
"Ты молчишь.
Я тоже.
И тишина, как иголкой по коже. "

Анна Стефани 2   01.02.2018 10:49     Заявить о нарушении