Жи-ши

Жи–ши пишется с буквой «и».
У меня не было Саши.
Незаметно годы прошли,
И ее я нашла однажды.

Во дворе кричат малыши,
Лепят бабу из первого снега.
Мне на ушко, Судьба, скажи:
За тобой еще долго бегать?

Ты присядь, отдохни чуть-чуть,
Может быть, и решишь остаться.
Я огромный проделала путь
И теперь не хочу сдаваться.

Ты мне звездами напиши
За окошком на синем небе
О той девочке, что в тиши
Среди сосен живет и верит.
2008г.


Рецензии