Будущей доченьке

Я столько лет тебя ждала,
Жила с петлей на шее.
Я черту душу отдала
И забрала скорее.

Любила как-то невпопад.
Мучительно и долго
Сажала свой вишневый сад
И на ветру продрогла.

Бросала камни по утру
В тенистые аллеи.
Я жду тебя, я очень жду,
Люблю, надеюсь, верю.
2008г.


Рецензии