Старая пристань

Как гербарий средь желтых страниц,
Все твои оправдания высохли.
Оттого ты сегодня молчишь,
Только камни кидаешь с пристани.

Эта пристань не помнит дождей,
И летят, разбиваются с болью.
От реки лишь холодный ручей,
Она нового ждет половодья.
2008г.


Рецензии