фото

Осенний дождь,тоска, пора напиться
коньяк в стакане, горький шоколад
глубокой ночью до любимой дозвониться,
узнав при этом, что я конченный ...удак.

Дождь кончится, наладится погода
другую женщину, я опишу в стихах,
но в память о тебе храню я фото,
где ветер Питера играет в волосах.


Рецензии