В аудиторном зале

   
     ПОЧТИ БАСНЯ

В дремоте аудиторный зал.
Кто-то доедал
в буфете купленный им пончик
и, губы вытерев, сказал:
– «Не слышно Вас!
Пожалуйста,
Нельзя ли громче?»

И лектор  голову поднял,
очки поправил,
и сказал натужно:
– «Простите!
А вам все это нужно?»

Кто-то поперхнулся,
а  кто-то шевельнулся
и проснулся,
и тишина вспорхнула в зале.
----------------------------------------------
Об этом рассказали
мои друзья, которые не спали
в аудиторном  зале.

2016 г. Декабрь.


Рецензии
Улыбнули, Борис...☺ типичная студенческая картина...Спасибо!!!Творческих успехов Вам и душевного тепла!
С теплом и уважением, Наташа)))

Василиска 3   12.12.2016 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!Вот и пришло ко мне тепло Вашей души! И Вам Успехов!

Борис Порус   12.12.2016 19:02   Заявить о нарушении