***

Непонятно и сладостно быть.
Ощущать свою душу и тело.
От рождения до старости "плыть".
Ошибаться, любить не умело...

Ты не рвись, серебристая нить!
Дай побыть мне с любимыми рядом.
Насладиться и боль не избыть,
При цветении, под листопадом...

1990


Рецензии